UN-diet ofrece formación y capacitación de calidad porque cuenta con la colaboración de docentes universitarios reconocidos y de amplia experiencia. Garantizamos que la formación es actualizada, la imparte siempre un/una profesional cualificad@ y está disponible tanto en castellano como en euskara.

 

Nuestras actividades formativas tienen como objetivo mejorar las capacidades de los/as asistentes para abordar situaciones específicas relacionadas con la alimentación, nutrición y dietética en diferentes ámbitos de actuación o trabajo.

 

Nuestro catálogo cuenta con actividades formativas adaptadas a:

 

  • diversas situaciones vitales (embarazo, patologías crónicas, etc.)
  • actividades como el deporte
  • niveles de interés o cualificación (público general y profesionales sanitarios, de la educación, de la hostelería, etc.).

 

 

Las actividades formativas que actualmente ofrecemos son las siguientes:

Contacta con nosotr@s y te enviaremos información detallada acerca de las actividades que te interesen.

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Además de las actividades formativas estándar diseñamos actividades formativas adaptadas a tus necesidades, no dudes en informarte.

Título de la actividad

Formación (F)/Capacitación (C)

Adaptada a los siguientes colectivos

Alimentación y salud

F

A- Público general adulto

B-Público general senior

Menús saludables

F

Público general adulto

Etiquetado de alimentos

F

Público general adulto

Manipuladores/as de alimentos

C

Específica para cada sector o actividad

Alimentación para el rendimiento deportivo

F/C

A- Deportistas adult@s

B-Profesionales cuadros técnicos

Alimentación durante el embarazo

F/C

A-Público general adulto

B-Profesionales sanitarios

Alimentación en la diabetes

F/C

A- Público general adulto

B-Profesionales sanitarios

Alimentación en la hipertensión

F/C

A- Público general adulto

B-Profesionales sanitarios

Alimentación en dislipemias

F/C

B- Público general adulto

C-Profesionales sanitarios

Alimentación en geriatría

F/C

A-Cuidadores/as

B-Enfermer@s y auxiliares de geriatría

Introducción al análisis sensorial de alimentos

F

A- Público general adulto

B-Profesionales hostelería

Evaluación del estado nutricional

C

A-Profesionales sanitarios ámbito clínico/asistencial

B-Profesionales sanitarios cooperación al desarrollo

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