En UN-diet ofrecemos un servicio de asesoramiento y asistencia científica en el ámbito de la los alimentos, la alimentación, la nutrición y la dietética dirigido a:

 

  • Organismos públicos/Agencias/Fundaciones
  • Universidades/Grupos de investigación
  • Empresas
  • Colectivos profesionales
  • Asociaciones

 

Nuestro servicio de consultoría da cobertura a un amplio abanico de necesidades en el trabajo de promover la salud a través de la alimentación en diferentes ámbitos, respetando siempre tres principios: innovación, rigor y resultados.

 

Para garantizar este aspecto, ponemos a tu disposición, gracias a las colaboraciones establecidas con la universidad, científic@s en activo de diferentes disciplinas asociadas a la alimentación y la salud y con contrastada experiencia y capacidad.

A continuación se describen algunos de los servicios que ofrecemos:

 

  • Diseño y ejecución de proyectos de investigación o programas de intervención/educación en el ámbito de la alimentación y la salud
  • Diseño de campañas informativas
  • Diagnóstico o evaluación de indicadores como hábitos alimentarios, estado nutricional, gasto energético, etc. de colectivos
  • Redacción/coordinación de materiales divulgativos
  • Diseño y validación de herramientas
  • Propuesta/mejora del perfil nutricional de productos y/o menús
  • Diseño o mejora de entornos que promueven la alimentación saludable (empresa, colegio, etc.)

.

El servicio de consultoría comprende las siguientes fases:

 

  • Estudio de las necesidades y objetivos perseguidos por el/la cliente
  • Propuesta de diseño, metodología, indicadores de evaluación de proceso y resultados, cronograma y presupuesto
  • Ejecución
  • Informe de proceso y resultados

dietista en vitoria, nutricionista en vitoria, dietas, dietética, dietetica, nutrición, nutricionista dietista, dietas de adelgazamiento, adelgazar, bajar de peso, dieta deportiva, bajar peso Leila Pérez Venturino